E' ormai noto che ''siamo quello che mangiamo'' e che un'alimentazione sana e corretta è alla base di una vita in salute.

In questa sezione, da Equilibri, troverai i testi che si occupano del rapporto tra salute e alimentazione, oltre a svariati libri di ricette per soddisfare le tue esigenze senza più sacrifici!
Onnivoro, vegetariano, vegano o crudista...abbiamo quello che fa per te!

BEST SELLERS

T.Colin Campbell-T.M. Campbell II

The China Study

pp.400

Macro Edizioni

The China Study spiega nel dettaglio la correlazione tra alimentazione e malattie. 


La dieta del dottor Mozzi

pp.144

Mogliazze

Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari

E.Barbero-A.Cattelan-A.Sagramora
La Cucina Etica
pp.391
Sonda 

La cucina etica è il più importante ricettario vegan pubblicato in Europa con circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica.

Norman Walker

Succhi Freschi di Frutta e Verdura

pp.186

Macro Edizioni

In maniera sintetica, ma dettagliata e approfondita, questo volume spiega come con i succhi di frutta e gli estratti vegetali sia possibile recuperare sostanze di importanza vitale e rigeneranti per la salute, il tutto con poco sforzo di assimilazione da parte del nostro organismo.

Tante soluzioni, approfondimenti e consigli per gustare succhi, soprattutto vegetali, a base di ingredienti sani e vegani, con alcune concessioni al latte di capra crudo e altri ingredienti particolari.

Il testo propone anche numerose e interessanti tabelle nutrizionali e un esclusivo prontuario di succhi indicati per diverse malattie